Ответим на все Ваши вопросы Звоните
+7 (988) 508-06-78, +7 (862) 226-56-76

Анонимно. Убеждаем на реабилитацию. Выезжаем за резидентом в любую точку России.

Как я проходил реабилитацию после наркотиков

Мое употребление началось ещё в детстве, когда мне было 10, я попробовал курить сигареты и очень быстро пришел к марихуане и гашишу, а и алкоголь был всегда! Мне нравилось, казалось, что я выше на ступень своих сверстников. Общался только с ребятами, которые были старше меня, а мои одногодки всегда относились ко мне с уважением и сами тянулись к общению со мной! Время текло и от таких, казалось бы, лёгких наркотиков, я пришел к скорости и кокаину. Было весело, клубы, вечеринки, с одной стороны и проблемы и непонимание со стороны семьи. И вот к тридцати годам я попробовал героин.

После нескольких месяцев употребления, я понял что, это самый край, и что теперь мне мало просто кокаина или травы, мне нужно уколоться и часто бывало, так что я совмещал инъекции кокса с героином, а потом накуривался! Дальше уже не замечая того что вокруг меня не осталось близких мне родственных людей, я усугублял своё употребление и в какой-то момент моя доза героина составляла около 5 грамм в сутки. Стали приезжать часто скорые, для того чтобы откачать меня и я ложился в гос. наркологии, где меня накачивали другими наркотиками и делали из меня еще более похожего на овоща. Причём ко всему к этому еще и на учёт ставили, но все это было бесполезным в моем случае, и я вновь возвращался к употреблению!

Я не видел выхода из сложившийся в моей жизни ситуации. После очередной дозы, я потерял сознание, а когда очнулся то не мог подняться с пола, так как просто не чувствовал своих ног. Я укололся ещё раз и через минуту уже смог подняться на ноги. Меня стали посещать мысли о том, что через пару таких уколов, я просто не проснусь. К этому всему, появились язвы и так далее, в общем, я был живым трупом. Собравшись мыслями и внутренним желанием вернуться к человеческому образу жизни, я обратился в реабилитационный центр. Описал им своё состояния и дал своё согласие на реабилитацию. Они меня положили в центр, где первое время пока не спала ломка и все её признаки.

Я что только не пережил, и пытался убежать, и друзья товарищи мне пробовали привезти туда, но слава богу ни чего этого не случилось, а через некоторое время мне стало легче и я начал находить общий язык с сотрудниками, которые смогли вернуть меня к здравомыслию и жизни. Как я потом выяснил, многие из них тоже употребляли и знали об этой проблеме не из книжки, а из собственной жизни. И я принял для себя решение, что я способен избавить себя и свою семью от этой проблемы, и стать нормальным человеком!

Да, было трудно, но когда я заканчивал курс, я уже видел жизнь другими глазами. Я видел, как люди начали смотреть на меня по другому. Как менялось отношение ко мне! Друзья мои, не задавайтесь! Я знал  и знаю много наркоманов, да это слабые люди по своему здоровью и воле, но вы сильны духом. И вы сами это знаете, и знаете почему! То что под силу сделать вам, ни каждый спортсмен может! В жизни каждого много случается как хорошего так и плохого, но поверьте, она стоит того чтобы прожить её, и уйти из неё как человек, а не как самоубийца! Пробуйте, пытайтесь, просите о помощи и все получится!