Снятие ломки в Сочи

  • Снятие ломки в Сочи

Ответим на все Ваши вопросы Звоните
+7 (988) 508-06-78, +7 (862) 226-56-76

Анонимно. Убеждаем на реабилитацию. Выезжаем за резидентом в любую точку России.

Абстинентный синдром у наркоманов

Каждый наркоман, употребляющий наркотики, рано или поздно расплачивается за свое удовольствие - ломкой или абстинентным синдромом. Наркоманы настолько сильно бояться ломки, что готовы на все ради очередной дозы. Замкнутый круг, из которого самостоятельно вырваться не под силу никому. Если ваш близкий, употребляющий наркотики, столкнулся со всеми тяготами ломки - не медлите и не пытайтесь помочь ему сами, не давайте таблеток, не вводите уколов,  сразу вызывайте специалистов. Бригада опытных врачей в Сочи, поможет больному снять ломку, устранив угрозу жизни наркомана.

Процедура снятия ломки в Сочи

Снятие ломки в Сочи

Снятие ломки в Сочи проводится в стационаре, только в самых экстренных случаях, в домашних условиях. Процесс снятия ломки начинается с детоксикации организма, выведение из организма токсичных веществ. В ходе мероприятия применяются симптоматическая, поддерживающая терапия для комплексной борьбы с ломкой. Наиболее жесткая ломка возникает при употребление тяжелых наркотических веществ - героин, метадон, морфин. В этих случаях в Сочи вам предложат снять ломку с помощью процедуры УБОД. В результате ломка для наркомана проходит быстро, без болевых ощущений и страданий. Когда больной приходит в себя и ему становится лучше, за работу принимаются врачи - психологи, которые объяснят наркоману, что частая детоксикация, после каждого отравления губит человеческий организм. Поэтому необходимо раз и навсегда избавиться от болезни и не  повторять процедуру снятие ломки.

Если вас посетила такая беда, как наркомания или алкоголизм, то не надо стесняться, такая беда может прийти в любой дом. В этой ситуации главное вовремя обратиться за помощью к специалистам, где вам помогут не только снять ломку в Сочи, но и предложат эффективное лечение наркомании и алкоголизма.