Солевая зависимость

  • Солевая зависимость

Ответим на все Ваши вопросы Звоните
+7 (988) 508-06-78, +7 (862) 226-56-76

Анонимно. Убеждаем на реабилитацию. Выезжаем за резидентом в любую точку России.

Вред от употребления солевых наркотиков

Вред от употребления солевых наркотиковНовый вид наркотика - соль, буквально наводнил Россию. Их совершенно легально можно перевезти через границу, переслать по почте, распространить по интернету. Соль свободно рекламируется как курительная смесь и легальный порошок. Приобрести соль может каждый, и ребенок и взрослый, к тому же недорого. Выявить наличие наркотика невозможно, и объяснить неадекватное поведение сложно. Употребляют его не через шприц, а обычно нюхают как кокаин, курят, добавляют в напитки. У них отсутствует привкус, запах и цвет.

Выводится соль из организма медленно, а некоторые виды вообще не выводятся. Солевая зависимость буквально держит во власти наркомана. Больная психика доводит их до безумия, галлюцинации приводят к суициду. Кто хоть раз попробует соль, становится сразу зависимым, и соскочить практически не способен. Соль разрушает внимание, память, сон. В настроении наркомана присуща раздражительность, растерянность, неадекватное поведение, паранойя. Солевая зависимость настолько сильна, что моральные устои для наркомана не присущи, духовные ценности просто потеряны, они живут своим бредовым миром, искаженным представлением о радости. Соль уничтожает все хорошее в человеке, мозг не способен нормально работать.

Солевая зависимость это проигрышная игра для человека

Один раз употребишь  и ты уже раб наркотика навсегда. Соль - прямая дорога к смерти и очень жаль, что молодые люди этого не понимают. Все уверенны, что с ним ни чего не произойдет, но это большая ошибка. Соль хитрый наркотик, который просто ворует у вас жизнь, давая взамен фальшивые иллюзии счастья. Если есть проблема с наркотиками, немедленно начинайте лечение. Берегите себя и своих родных.