Закодировать от алкоголизма

  • Закодировать от алкоголизма

Ответим на все Ваши вопросы Звоните
+7 (988) 508-06-78, +7 (862) 226-56-76

Анонимно. Убеждаем на реабилитацию. Выезжаем за резидентом в любую точку России.

Если вы ищите информацию как лечить алкоголизм, то наверняка не раз встречали предложение закодироваться. Стоит или нет прибегать к такому методу, решение останется за вами, мы расскажем что такое кодировка, какие существуют способы и есть ли гарантии. Закодироваться от алкоголизма означает на подсознательном уровне запретить человеку употреблять алкоголь. То есть больному внушают страх, что даже маленькая выпитая доза алкоголя, приведет его к смерти.

Закодироваться — не значит вылечиться от алкоголизма

Закодироваться — не значит вылечиться от алкоголизмаСразу отметим, что кодировкой болезнь не лечится. Хотя закодироваться это первый шаг на пути выздоровления. Рассудите сами, просто так человек не начинает пить, есть причины такого состояния. И причины эти на психическо - эмоциональном уровне. Обычно алкоголь восполняет нехватку чего то самого нужного в жизни, а именно радости, общения, любви, внимания. Поэтому поймите, закодироваться от алкоголизма не означает вылечиться от него. Когда стаж алкоголя велик, то человека даже смертью не напугаешь, он будет продолжать пить. Поэтому для таких есть кодировка на время, что то теста на проверку, выдержит или сорвется и начнет снова употреблять. В этом случае вам предложат другой метод лечения.

Реабилитация после кодировки от алкоголя

Реабилитация после кодировки от алкоголяЕсли все таки выбран метод закодироваться от алкоголизма, то было бы более эффективно пройти курс психотерапии, то есть реабилитация для алкозависимых. Мы вас просим быть внимательными, когда вы ищите где и как закодироваться. Сегодня в газетах, в интернете, есть множество предложений, но гарантий вам ни кто не даст, и вы только потратите деньги, тем самым упуская время, ведь время в случае с алкоголизмом очень важно. Чем раньше начать лечение, тем больше шансов на выздоровление. И еще, алкоголизм не лечится за один день, чудо пилюли не существует. Это планомерное, комплексное и строго индивидуальное лечение. Которое начинается с вывода из запоя, кодировкой и заканчивается реабилитацией, все это занимает продолжительное время. Наберитесь терпения и обратитесь в клинику или в центр к специалистам.